Subtitle & Update terbaru

Mohon bantuan Klo ada SUB timing nya kurang tepat
Di infokan/kirim komentar di bawah agar kami bisa langsung
memperbaiki nya Mohon bantuanya kalian semua Yakkk......
Dan untuk tau bagai mana cara merubah time pd subtitle nya
silahkan klik tutorial yg saya buat : KLIK-SINI

CATATAN ::
Untuk play-vidio kami,maksut saya untuk memudah kan
kalian pakai GOm player saja apabila mengunakan softsub,beda lagi
kalo kalian memilih hardsub maka gunakanlah media player/wmp yg terupdate.


Download subtitle Indonesia softsub complete Avatar korra
NEW REUPLOAD KORRA 2013 INDOHARDSUB : KLIK SINI
AVATARKORRA[SOFTSUB-INDO]

Avatar_Korra[hard-sub][indo][by.indoavatarkorra]

Subtitle Indonesia Avatar Aang Book 1

UPDATE BOOK 2 SUB INDO
KLIK BOOK 2 & KLIK BOOK 2 
Subtitle The amazing Spiderman 4
The Amazing Spiderman SUB-INDONESIA

Download subtitle indonesia indosub complete Avatar_Aang asi
 DOWNLOAD[MF][SB][AANG]
THKS: credit
Sub bY:mangafire,ina-sub,apitfilm,anekakungfu,Y051A,Mila

44 komentar:

  1. Link nya sudah nda aktif..
    bisa di upload ulang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. link untuk sub avatar korra komplete dan masih aktif karna sudah saya reupload

      Hapus
  2. subtitle indonesia indosub complete Avatar_Aang mohon di reupload boz....

    BalasHapus
  3. iY mz sabar... Saya masih berusaha mengembalikan link link saya yg hilang karna penghapusan sepihak dari MF
    Thks kunjunganya...

    BalasHapus
  4. Oughhh Uchiha bang mandara, makasih bgt yah subtitlenya. T.T Klo ada subtitle bahasa betawi diupload jg yah xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah SAMA SAMA GANN ....
      BHs madura ada KARYA
      UCIHA MADURA :P

      Hapus
  5. ko subsnya telat ama videonyaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. IY klo ada yg gk pas sama vidionya di infokan saja nanti saya perbaiki coz ada perbedaan antara vidionya dg yg lain di infokan saja nanti secepat nya di perbaiki

      Hapus
  6. thanks alot gan... mantabs....

    BalasHapus
  7. the legend of korra yang eps 2, filmnya langsung pada subjudul, tapi sub titlenya mulai dari awal. jadi majunya jauh banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok gan saya perbaiki thks inpo nya

      Hapus
  8. kykny itu amazing spiderman linknya broken

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak gann memang untuk sub yg mf gk saya sediakan karna uah ada link ts nya

      Hapus
    2. mkzt nya link pd subscn yg mf saya hapus

      Hapus
  9. gan, korra eps.2 subnya kurang bagus bahasanya. banyak yang masih berbentuk bahasa inggris dan terkesan google translate. tolong ganti ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, sub eps.2 yang baru gak ngepas. kayaknya itu buat eps. 1 deh. sub eps.3 juga rada error, ada beberapa teks yang gak muncul, dan untuk sub eps. 4, awal2nya sih bagus, tapi disekitar menit ke-2, subnya jadi kecepetan. kalau bisa, tolong diperbaiki lagi ya gan

      Hapus
  10. gan, the legend of aaang subtitle indo yang book 3 dong gan.. ada ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih tahap pengerjaan gan sabar yaa,maklum ada kesibukan juga pd,[ekerjaan

      Hapus
  11. gan avatar the legend korra yg episode ke 2 nya kok ga bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk bisa gimana gan sub nya ato apa?

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  13. BUat yg lain tenang ja... Sub dan vidio baik link maupun kualitas nya aman gk ada yg mati silahkan download- aja....time nya juga udah pas tp hanya pd vidio yG tersedia pd blog ini untuk yg lain bisa aja asal sama with-itunes ato kalian edit tutorial yg udah saya buat thks.

    BalasHapus
  14. gan lengkapin jg donk soft subnya avatar aang yg book earh sm fire nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. earth udah lenkap kan tingal Fire

      Hapus
  15. gan, avatar aang kok book Fire enggak ada?

    BalasHapus
  16. Bng,subtitle yg format .ass kok ga bisa dimaju mundurin pake Time Adjuster ya. Udah saya save as jadi format .srt pake subtitleedit,tpi malah eror waktu mw dibuka sama Time Adjuster. Ada trik ga? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trik nya pd menu Encoding gann...yg ada di sebelaah kanan atas menu "SE" taruhlah pd set,Misal 1258:vietnamese[windows],ato klo masih gk bisa coba set unocode yg lain kayak turk ato apalah sampai bisa.

      Hapus
  17. gan, subtitle indonesia buat avatar aang book 3 ada dimana?

    BalasHapus
  18. ditunggu subtitle avatar aang book 3 ama komik the promise part 3 yang full.. juga subtitle indo-nya kungfu panda

    BalasHapus
  19. bang, subtitle avatar aang yg book 2 udah ada yg lengkap blm?
    kok cuman sampai chapter 11 doang?

    BalasHapus
  20. akhirnya nemu yang masih update......makasiii makasiii.....

    BalasHapus
  21. gan, korra eps.3 subnya kurang bagus bahasanya. banyak yang masih berbentuk bahasa inggris dan terkesan google translate. tolong ganti ya

    BalasHapus
  22. download subtitle avatar eeng book 3 gimana caranya?

    BalasHapus
  23. downloadnya dimana??

    BalasHapus
  24. bang, korra book 2 nya belum ada kah? bisa share film nya.. trims

    BalasHapus

Komentar nya untuk @Bang-Mandra Dong !!! Plz Yang s0pan !!!